Dienstag, 20 August 2019

Spendenlauf der Brückenschule

Laufen- Klettern- Springen ... der Spendenlauf muss uns gelingen.

Für die Kinder, denen es nicht so gut geht und zum Erhalt von allem,

was auf unserem Schulhof steht."

b2

Die Brückenschule Aschara veranstaltet in diesem Jahr erstmals einen Spendenlauf zugunsten des Kinderhospiz Mitteldeutschland und unseres Schulfördervereins. Angeboten werden drei unterschiedliche Rundkurse, die so oft wie möglich innerhalb von 30 Minuten im "Paarlauf" (vorzugsweise) oder als Einzelläufer zu absolvieren sind. Jeder Laufbegeisterte bzw. jedes "Laufpaar" sucht sich einen "Sponsor", das können Firmen aber auch Eltern oder andere Privatleute sein, der dann pro gelaufener Runde einen vorher ausgehandelten Betrag in die Spendenbox einzahlt. Das Startgeld für jedes Paar beträgt 5 €  (ein Getränk für die Läufer inkl.).

WANN

Samstag, 14. September 2019 Start: 10:00 Uhr MESZ

WO

Schulgelände und Umgebung der Brückenschule Aschara

WER

Alle laufbegeisterten Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen, die sich online oder per Formular angemeldet haben

und durch ihren Lauf das Kinderhospiz und unseren Schulförderverein unterstützen wollen.

WIE

Bambinilauf: bis 10 Jahre (einfacher Crosslauf ca. 400 m)

Kinderlauf: 11 bis 16 Jahre (Crosslauf mit zu überwindenden Hindernissen ca. 1000 m)

Hindernislauf: für alle über 16 Jahre (Bei dieser ca.1000 m langen Strecke müssen

einige Hindernisse analog des Laufes Legend of Cross überwunden werden.)

Wir freuen uns, dass unser Schirmherr Nils Schumann, Olympiasieger 2000 in Sydney, ist!

b1                                b3