Samstag, 07 Dezember 2019

14.09.2019 Laufen für einen guten Zweck

Zu einem Höhepunkt an unserer Brückenschule gestaltete sich unser Sponsorenlauf am Sonnabend, dem 14.09.2019. Schon weit vor 10 Uhr trafen sich viele fleißige Helfer, um die vielfältigen Vorbereitungen auf diesen Tag zum Abschluss zu bringen.

Mit der Zeit trafen auch die Läufer mit ihren Familien, Bekannten und Sponsoren ein. Nach einer kurzen Eröffnung und der Erwärmung begannen die Läufe, die aus den Bambini- Läufen über die kleine Runde und sowie dem Kinderlauf und dem Erwachsenenlauf über die lange Cross-Strecke bestanden.

Neben den Läufen konnten sich alle Teilnehmer dieses Höhepunktes an verschieden Stationen wie zum Beispiel Bogen- und Torwandschießen, Tischtennis u.a. ausprobieren. Viele fleißige Helfer kümmerten sich um die Versorgung mit Speisen und Getränken.

Insgesamt starteten fast 70 Läuferpaare bzw. Einzelläufer ihre Runden. Für ihren Einsatz wurden sie von Sponsoren mit Spenden belohnt. Der Erlös dieser Veranstaltung kommt zu gleichen Teilen dem Schulförderverein für die Unterhaltung des Schulhofes und dem Kinderhospiz Mitteldeutschland zugute.

Weitere Bilder siehe Fotogalerie!