Samstag, 07 Dezember 2019

05.07.2019 Feierstunde

Am 05.07.2019  endete für 38 Abgänger ihre Schulzeit an unserer Brückenschule. Es war Freitagabend, als sich unsere Schulabgänger des diesjährigen Jahres zusammen mit ihren Eltern und Verwandten in festlicher Kleidung im Bad Langensalzaer Kultur-und Kongresszentrum einfanden, um Ihre Zeugnisse in Empfang zu nehmen.

Die Feierstunde begann mit einem sehr schönen Programm der Klasse 9a und jüngeren Schülern, die Proben ihres Könnens in Gesang Tanz und Schauspiel zum Besten gaben. Frau Giese zog als Schulleiterin eine Bilanz der Entwicklung der Klassen von ihrem Beginn an in Klassenstufe fünf. Alle Schüler/innen wurden zum Empfang ihrer Abschlusszeugnisse auf die Bühne gebeten. Nach dem Empfang war allen der Stolz anzusehen.

Phil Scheeder und Laura Jäckel bedankten sich im Namen aller Schüler/innen für die Unterstützung bei ihren Eltern und Lehrer/innen, für die auch ein paar Blümchen als Dankeschön bereit standen. Nach dem offiziellen Teil klang der Abend mit einer  fröhlichen  Feier aus.