Freitag, 24 Mai 2019

03.04.2019 Mathematischer Wettbewerb für Regelschulen

Am Mittwoch, dem 03.04.2019, fand der diesjährige Mathematische Wettbewerb für Regelschulen von 9 bis 12 Uhr in Bad Langensalza, Mühlhausen und Leinefelde statt. Unsere Schule wurde in den Klassenstufen 6 bis 9 von 6 Schülerinnen und Schülern vertreten. Die Schüler der Klassenstufen 5 und 10 konnten sich aus organisatorischen Gründen nicht daran beteiligen.

Nach Beendigung der Arbeitszeit erfolgte die Auswertung in den einzelnen Kreisen. Mit Stolz können wir Sonja Peter gratulieren, die im Schulamtsbereich Nordthüringen einen hervorragenden 1.Platz in der Klassenstufe 8 belegte. Mit der Ehrung für ihren Sieg erhielt Sonja bei der Auszeichnungsveranstaltung in Mühlhausen auch die Einladung für den Wettbewerb auf Landesebene in Erfurt.

Wir gratulieren Sonja zu ihrem Erfolg und drücken ihr die Daumen für ihre Teilnahme in Erfurt.

Unser Dank gilt natürlich auch den anderen Teilnehmern, die mit viel Fleiß an den Aufgaben gearbeitet haben.