Samstag, 07 Dezember 2019

23.02.2019 Großer Andrang am Tag der offenen Tür

Am Sonnabend, dem 23.02.2019, fand in unserer Gemeinschaftsschule Brückenschule Aschara der diesjährige Tag der offenen Tür statt. Viele Eltern und ihre Kinder nutzten  die Gelegenheit, sich einen Eindruck von den an unserer Schule herrschenden räumlichen Bedingungen und den Unterrichtsmöglichkeiten zu verschaffen. Frau Giese erläuterte in einem Vortrag die Grundzüge unserer Gemeinschaftsschule, und Herr Schröder zeigte in einem Bildervortrag Momente des schulischen Lebens.

Unsere Schülerlotsen führten die Gäste durch die Fachräume und in die Turnhalle. Es wurden viele Projekte vorgestellt, und auch ein Theaterstück war zu sehen. In einigen Fachräumen  konnten sich Eltern und Kinder bei Experimenten ausprobieren oder Computerprogramme nutzen. Große Beachtung fand auch der in Eigenleistung liebevoll gestaltete Schulhof. Selbstverständlich wurden unsere Gäste auch wieder mit allerlei Köstlichkeiten versorgt. Zu diesem gelungenen Vormittag trugen auch die vielen ehemaligen Schüler bei, die immer wieder gern an ihre alte Wirkungsstätte zurückkehren.

01.03.2019: Bilder in die Fotogalerie gestellt!