Dienstag, 20 August 2019

19.10.2018 Herbstfest an unserer Brückenschule

Am Freitag, dem 19. Oktober 2018, veranstaltete der Schulförderverein unserer Brückenschule Aschara zusammen mit Eltern, ihren Kindern und dem Lehrerkollegium ein Herbstfest. Mit viel Liebe und Mühe bastelten sie im Vorfeld dieses Tages kleine Dinge, die genau wie Marmeladen, selbstgepresste Säfte und vielerlei andere köstliche Dinge zum Verkauf oder zum Verzehr angeboten wurden.

Die Gäste des Festes konnten sich Bratwürste und Brätel, Eierkuchen und verschiedene Getränke schmecken lassen. Vor und in der Turnhalle gab es viele Möglichkeiten der sportlichen Betätigung wie zum Beispiel Hindernisparcours oder Trampolinspringen. Viele Kinder probierten sich in der Bastelstube aus. Alle Beteiligten empfanden dieses Herbstfest als eine gelungene Veranstaltung.

Weitere Bilder siehe Fotogalerie!